Cecil

非得要起名字吗:

Shall I Say a Kiss?

Morris与Eva相遇于1936年的Warranton聋人俱乐部,于是一场非同寻常的横渡大西洋的爱情之旅就此展开了。戏剧根据真人真事改编,由两位耳聋演员领衔主演。

Shall I Say a Kiss?是一本书的题目,这本书由Lennard Davis,Eva和Morris的最小儿子编辑信件而成。他在父母双亡后发现了一捆褪了色的信件。我们得以借此信件一瞥他父母生前精彩的爱情故事。

Morris Davis生于1898年的Whitechapel,天生耳聋,于1924年移居纽约。在1935年前往英国的一次拜访中他看见了Eva Weintrobe的一张照片,Eva也听不见东西。他赶去利物浦见她。

经过四次见面后,Morris求婚了。Eva也接受了求婚,但是在他们能够再约会一次前Morris必须赶回纽约。所以信件和挑战也由此开始了。他能带着Eva去美国与她结婚吗?他有能力养活她吗?最紧迫的问题是美国移民局会接受她吗?

演员包括聋人演员David Bower, Emily Howlett和Miriam Margolyes。

Lennard Davis教授任职于芝加哥伊利诺斯州大学英语系。Vanessa Rosenthal协作Plly Thomas为BBC Radio 4写过许多广播剧。

歌曲Chad Gaya由Dyson Langleben家族演唱。

Production co-ordinator Eleri McAuliffe
Sound engineers Cathy Bassett,Nigel Lewis

编剧 Vanessa Rosenthal

执导 Polly Thomas
Executive producer Kate McAll, BBC/Cymru Wales.

Duration: 45 minutes

Broadcast: Tuesday 2 October 2012


评论
热度(1)
  1. Cecil非得要起名字吗 转载了此图片
©Cecil | Powered by LOFTER